Receita para Emagrecer de Macarrão Konjac com Salmão


Konjac com salmão
Rende: 2 porções



Ingredientes:
1 pacote (200g) de konjac lavado
150g de filé de salmão em pedaços
60g de cogumelos shimeji
1 colher (sopa) de saquê adocicado para uso culinário
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de talos de cebolinha
3 folhas de papel-alumínio cortadas em 70cm de comprimento

Modo de preparo;
No centro do papel-alumínio, coloque todos os ingredientes, com a cebolinha por cima. Feche,fazendo um pacote bem vedado.
Aqueça uma frigideira ou chapa e coloque o embrulho. Mantenha em fogo alto por 6 minutos.
Abaixe o fogo e deixe por mais 6 minutos. Retire do fogo, abra o pacote com cuidado e sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários