Dieta elaborada pela nutricionista Tânia Bottino
Cardápio
Café da manhã
-1 xícara(Chá) de Chá Branco
-1 fatia de pão integral sem casca
-1 fatia fina de queijo branco light
Lanche da manhã
-1 xícara(Chá) de Chá Branco
-4 castanhas-do-pará ou nozes
Almoço
-1 filé(120g) de peixe grelhado(ou no vapor)
-2 colheres(sopa) de arroz(de preferência integral)
-1 concha pequena de lentilha
-1 pires(Chá) de legumes cozidos(abobrinha, cenoura, vagem)
-1 prato(raso) de salada verde(rúcula, pepino e alface)
Lanche da tarde
-1 xícara(Chá) de Chá Branco
-3 biscoitos de água e sal (sem gordura trans)
Jantar
-1 filé(120g) de frango grelhado
-1 prato(raso) de salada mista(alface, palmito e tomate)
Ceia
-1 xícara(Chá) de Chá Branco
-1 fruta(tangerina)
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