Dicas para Emagrecer com Sopa Light de Feijão


Rendimento: 6 porções - Tempo de preparo: 1h

Prato Magrinho
Leve, a receita pode servir como entrada ou ser acompanhada de pão, de preferência integral, que fornece vitaminas do complexo B, ativando a memória e o raciocínio.



Ingredientes
1 xícara(chá) de feijão
3 xícaras(chá) de água
3 dentes de alho
2 cebolas picadas 
1 colher(sopa) de azeite
1 colher(sopa) de sal
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres(sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com 3 xícaras(chá) de água por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire do fogo, espere sair toda a pressão e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite, em fogo médio. Esprema metade do feijão em uma peneira. Coloque o feijão amassado e os feijões inteiros com o caldo para refogar junto com a cebola. Acrescente o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva ainda quente.

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